Dateien hochladen

1. Zum Hochladen von Dateien auf den Server auf das Symbol ganz unten rechts klicken.

2. Anmelden, Passwort kann bei webmaster@sgpainten.de angefragt werden.

Sie befinden sich nach dem Anmelden immer im "Upload"-Ordner für die jeweilige Seite.

3. Klicken sie im Net2Ftp auf "Upload" und wählen sie die Datei aus, die sie hochladen wollen. Anschließen das grüne Häkchen anklicken.

Die Datei befindet sich nun auf dem Server und kann im Webeditor verlinkt werden bzw. als Bild eingefügt werden. (Pfad: uploads/dateiname.jpg)