Änderung vom Popup "Neuigkeiten"

1. Zum Ändern der Seite auf das Symbol oben links klicken

2. Einloggen, Benutzername und Passwort können bei webmaster@sgpainten.de angefragt werden.

3. Um eine neue Zeile ganz oben einzufügen, muss mit der rechten Maustaste auf die erste Zeile geklickt werden, dann Zeile oberhalb einfügen wählen. Link am besten von einer der unteren Zeilen kopieren und entsprechend abändern. Beim Bearbeiten des Links als Zielfenster "haupt" stehen lassen, wenn das Fenster im Hauptfenster der SG-Painten Seite geöffnet werden soll...