Änderung der Laufschrift auf der Startseite

1. Zum Ändern der Laufschrift auf das Symbol ganz unten rechts klicken

2. Einloggen, Benutzername und Passwort können bei webmaster@sgpainten.de angefragt werden.

3. Text für die Laufschrift ohne Zeilenumbruch eingeben, da sonst ein mehrzeiliger Lauftext durch die Startseite geht.

4. Durch das "Speichern"-Symbol werden ihre Änderungen übernommen (Startseite erneut aufrufen bzw. aktualisieren um die Änderungen zu sehen)

Die Laufschrift kann entfernt werden, wenn kein Text im Editor eingegeben wird.

Bsp: Soll die Laufschrift mit "Aktuelles" verlinkt werden, muss als Pfad "../aktuell/aktuelles.php" eingegeben werden und als Zielframe "_self" bzw. "Gleicher Frame". Die Ordnerstruktur kann übrigens über den Webexplorers  erkundet werden. Die Startseite befindet sich im Ordner start/start.php. Mit ../ kommt man immer einen Ordner zurück.