Änderung einer Seite

1. Zum Ändern einer Seite auf das Symbol ganz unten rechts klicken

2. Einloggen, Benutzername und Passwort können bei webmaster@sgpainten.de angefragt werden.

3. Seite wie gewünscht bearbeiten. Der Webeditor funktioniert ähnlich wie ein gewöhnliches Textverarbeitungsprogramm

4. Durch das "Speichern"-Symbol werden ihre Änderungen übernommen (Geänderte Seite erneut aufrufen bzw. aktualisieren um die Änderungen zu sehen)

- Links können eingefügt werden, indem man ein entsprechendes Wort markiert, dann auf "Hyperlink einfügen" geht.

Bsp: hat man vorher ein Dokument mit dem Webexplorer hochgeladen, so ist als Pfad upload/dokument.doc einzugeben

Bsp: will man einen Link zu eine andere Seite eingeben, so muss der vollständige Pfad eingegeben werden "http://www.sgpainten.de/datei..."

- Bilder können eingefügt werden, wenn man im Menü auf das entsprechende Symbol klickt.

Bsp: hat man vorher ein Bild über den Webexplorer hochgeladen, so ist als Bildpfad upload/bildname.jpg einzugeben. Nun ist die Höhe oder die Breite des Bildes einzugeben (keinesfalls beides, da sonst die Gefahr besteht, das Bild zu verzerren)