Anleitung zur Anpassung des Spielerkaders einer Mannschaft

1. Irgendeine Mannschaft unter „Fußball“ anklicken, dann auf „Spieler“ klicken
  2. Auf folgendes Zeichen ganz unten rechts klicken -> *
  3. Einloggen, Benutzername und Passwort können bei webmaster@sgpainten.de angefragt werden.
  4. Gewünschten Spieler in der Liste suchen, auswählen und auf „Datensatz ändern“ drücken, bzw. wenn Spieler nicht vorhanden auf „Eintragen“ gehen

-     Pflichtfelder ausfüllen, falls neuer Spieler angelegt wird

-          Unter Altersklasse die gewünschte Mannschaft auswählen (oder auch keine, wenn Spieler nicht mehr aktiv). Wenn bei Altersklasse alternativ eine Mannschaft eingeben wird, so erscheint der Spieler auch in diesem Kader.

-          Email-Adresse eintragen, wenn die Funktion zum Versenden der Mannschaftsaufstellung verwendet wird

-          Restliche Felder dienen für den "Steckbrief" (klick auf den Namen unter "Spieler) und müssen nicht ausgefüllt werden

1. Abschließend auf "Datensatz ändern" bzw. "Datensatz einfügen" drücken. Das Löschen eines Spielers dürfte selbsterklärend sein.
  2. Ein Spielerfoto kann hochgeladen werden, wenn man bis zu Punkt 4 vorgeht und dann ganz unten die Bilddatei auswählt (muss kleiner 500kB sein und im JPG Format sein) und auf "Hochladen" geht. Das Foto erscheint im "Steckbrief" auf "Spieler" (klick auf Namen)